САМЫЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ

СЕГОДНЯ ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК !
НЕТ !!!
ЭТО ПРАЗДНИК ВСЕХ НАС!!!
ПРАЗДНИК ЛЮБВИ И ПРАЗДНИК ЖИЗНИ.
Любовь сближает и окрыляет нас. Это волшебный катализатор! Когда смотрим на женщин, видим в них, помимо достойных коллег и уникальных специалистов,- будущих матерей. Ощущаем тайный призыв! С этим ничего поделать невозможно. Проявляется это по разному, на различных этапах с разной силой, в тонких, едва заметных деталях… Так есть, и так будет всегда. Таков код течения жизни. И это здорово ! Поднимая женщину на пьедестал, мы возвышаем себя, и наслаждаемся великой красотой любви! Что может быть прекрасней счастливой улыбки любящей женщины. Жаль, что не всем удаётся разглядеть вовремя глубину такого напутствия! Жаль…Бог даст, когда-нибудь прозреют…

Не вините женщину, если у вас что-то не получилось. Значит, где-то вы схалтурили, ослабили пружину, скатились до обыденности, уловив всего лишь несколько нот из могучего аккорда женского существа, в котором сливаются, и желание, и радость, и боль, и надежда,… и много чего ещё.

Кто-то пытался определить состав волшебного коктейля –
Капелька радости, капелька слабости, капелька гордости, капелька мудрости, капелька счастья и капля ненастья, капля прекрасного, капелька властного, капля стремления, капля сомнения, капелька вкусного, капелька грустного, капелька разума, капля сарказма. Капля удачи и капелька плача… Много их, сутью и формою разной,… всё это капельки Жизни прекрасной!
Вот как всё не просто…

Сказку можем сделать только мы сами, и тогда, если повезёт, услышим волшебное –
« Хочешь, тепло отдам, душу твою согрею, …Тенью пойду по следам, дыханьем печаль развею... Хочешь, звездой взойду, судьбу твою освещая, …скрипкой к щеке припаду, нежность тебе сыграю...»

Как красиво - « …скрипкой к щеке припаду, нежность тебе сыграю» ! Слова могут быть и другие, не такие романтичные, без поющей рифмы, но в них будет нечто такое, что придаст нам силу, уверенность, а с ними и ответственность за сохранность этих чувств.

Мы замираем, когда женщина, найдя себя, расцветает. Нас завораживает линия их тела... шеи... плеч... груди и талии... Не у всех они одинаковы, но каждая умеет как-то по своему их подчёркивать... Знают свои ракурсы, и, главное, умеют оставаться неразгаданной тайной! От самого малого до бесконечности! ! Со временем начинам понимать - эталоны красоты - бред! Красоту, каждый из нас видит по своему ! Красота - в гармонии, отозвавшейся нашей душе. Каждый раз она будет открываться нам новыми неведанными гранями.... И удивлять... И манить запретом.. И, открытое вчера, завтра предстанет опять манящей загадкой! А нам, мужчинам, суждено жить всегда в сладостных догадках! И ни один, никогда не разгадает их! Думаю, найдутся олухи, считающие себя открывателями тайн… Но это мужское высокомерное заблуждение.
Жизнь давно поставила пометку - «Шерше ля фам!»

« Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - всегда от женщины добьется того,… что женщина захочет!»

Это написал умный мужчина!

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (2 голоса)